dimanche

Soupe de courgette au carré frais


De Un Bon Repas
Cette soupe est une sympa mise en bouche. Je la sert chaude ou froide dans des vérines ou des cassolettes et accompagnée de petits croûtons. En la mixant, j'essaye de laisser quelques petits cubes de courgette entiers qui nageront dans la soupe.

Il faut : 4 courgettes 2oignons nouveaux Ciboulette 2c. à soupe d'huile d'olive 1 cube de bouillon de légumes 1 carré frais 30 g de parmesan râpé (facultatif)

 Laver les courgettes. Les couper  en morceaux. Laver et ciseler la ciboulette. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir les oignons émincés. Ajouter les courgettes et le cube de bouillon. Recouvrir d'eau . Laisser frémir 20 mn. Mixer la soupe avec le carré frais. Verser dans les cassolettes. Décorer de quelques brins ciselés de ciboulette, saupoudrer de parmesan .


Soupe de saison qui remporte un franc succès. À consommer sans modération !!!

Et .... En fin de repas la Perle de lait aux fruits rouges du jardin ! Mmmmmmmm.....
De Un Bon Repas

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Rechercher dans ce blog

Articles au hasard

Blogger
UniversFrancais: Le moteur de recherche pour la France