samedi

Les "LAWERKNEPFLE" - quenelles de foie



En voilà une autre recette typiquement alsacienne que nous servait notre maman lorsque nous étions petites et que j'ai ressortie d'un  vieux livre de cuisine. Les "Lawerknepfle" - "quenelles de foie". Encore un héritage ....

En accompagnement de cette recette 'réussie' ,  je suis allée au jardin et j'ai sorti de dessous mon tunnel d'hiver une belle laitue et un peu de mâche. Le tout arrosé d'un côtes de Provence 2004 (LE JAS DE LA BARRE), et suivi d'un café "arrosé" accompagné de "Bredélé de Noël"(cliquer ici pour la recette), ce repas  a fait des heureux.

Bientôt d'autres festivités ... Les quenelles de foie... en attendant le foie ....   gras ???????

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Rechercher dans ce blog

Articles au hasard

Blogger
UniversFrancais: Le moteur de recherche pour la France